Вопросы для трактора

- Nov 14, 2017 -

При обращении внимания на слепое пятно нет пешеходов, особенно при езде на батарею, внезапно появляется тихий звук. Перед поездкой необходимо проверить шины.

Реверсирование, когда направление отменено, медленное воспроизведение замедляется назад, амплитуда не слишком большая, взгляд на уши Лю не паникует.

Если вы находитесь за городом, убедитесь, что автомобиль должен быть осмотрен. В том числе: полуось с винтовым приводом от автомобильного винта с рупором. Давление в шинах. Это то, что нужно сравнить с несчастным случаем.

Вождение в обращении, чтобы не перемещать рулевое колесо, потому что тело относительно велико, а динамические слова могут возникать, сторона поворачивается больше, чтобы обратить внимание, чтобы попытаться сыграть лишнее пространство в хвост, не может быть трудно легко подбросить людей

Не используйте «первый с тормозов» подход к торможению. Хотя это может уменьшить влияние торможения на двигатель, но может быть опасным, и как только привычка станет более плохим. Наконец, компания напомнила вам, что новый автомобиль во время работы должен часто проверять моторное масло, охлаждающую жидкость, адекватность электролита батареи, обнаружил, что недостаток должен быть доработан своевременно. Чтобы соответствовать требованиям производителя после пробега, на станцию ​​технического обслуживания выполнить первую проверку и техническое обслуживание транспортных средств, замену масла, фильтрацию машины и всесторонний осмотр системы шасси. Законченная первая страховка, плавно переходит в трейлер через период обкатки, отныне может лучше служить вам.


сопутствующие товары

  • SINOTRUK HOWO VG1500060447 590fan
  • Sinotruk HOWO VG1560090012 Генератор переменного тока
  • Sinotruck 4-осевой самосвал
  • HOWO 10 Колесный самосвал
  • HOWO A7 6x4 371hp Бетоносмеситель
  • Китая HOWO 25000liters резервуар грузовик