Обзор рынка грузовиков

- Nov 14, 2017 -

«Тяжелый грузовик Yili рынка продаж 60% инженерных транспортных средств, инжиниринг годовой объем продаж транспортного средства около 400, главным образом в области добычи». Средние и тяжелые транспортные средства, используемые для строительства дорог, сухой работ, главным образом тяжелые грузовики для горнодобывающей промышленности. Или производство пшеницы, нефть, соевые бобы и другой сельскохозяйственной продукции, сельскохозяйственного транспорта главным образом с света карты, карты, но объем мал. Транспортных средств специального назначения, пользователи покупают оптом цемент грузовиков, твердых транспортных средств, Автомиксер. С точки зрения мощности двигателя Yili пользователи предпочитают мощные двигатели, 5,8 метровый транспортных средств с двигателями 340 лошадиных сил, 8-метровый автомобили с 375 или 380 двигателей лошадиной силы и больше Weichai. В бренд, Шэньси пара в районе Yili, тяжелые пара, Дунфэн сравнительно мало. «Yili в тяжелых карта дилера Li (псевдоним) рассказал Коммерческий автомобиль Новости: «Yili в воды conservancy строительства, как ГЭС, сельхозугодья конструкции транспортного средства также имеет больший спрос, в последние годы Yili построить более чем 10 гидроэлектростанций, спрос на транспортных средств составляет около 300. «

Yili это плацдарм Евразийский мост. На автомобильном транспорте китайские автомобили могут быть непосредственно в центральноазиатских странах, таких как Алматы Казахстана и Кыргызстана, с другой стороны страны транспортных средств также может прийти в Китай, даже открыто для материковой части Китая. Однако, трансграничной перевозки транспортных средств необходимо сделать формальности, теперь имеет специальный автомобиль, связанных с иностранной лицензии, лицензии, сам не дорого, это не хорошо для обработки, экспертизы и утверждения более строгие. В аспекте экспорт, тяжелые пара, освобождения сделал довольно хорошо. Сказал ли.

Когда дело доходит до характеристики рынка или тяжелых грузовиков, ли сказал: «Yili пользователей купить какой автомобиль главным образом для того, чтобы получить то, что контракт, какие виды работы для справки.» Или пользователей купить автомобили имеют цель, что нужно сделать, чтобы купить автомобиль, вместо того чтобы покупать автомобиль и затем связаться с работы. Займа покупает автомобиль пользователю быть много, занимает $number. Шэньси авто в Yili имеет $number инвентаризации автомобиль, по оценкам, в этом году, Шэньси авто продаж может достигать $number транспортных средств, и у нас есть более чем 10 инвентаризации транспортных средств, очень нервничал. «