Танк грузовик структура

- Nov 12, 2018 -

Автоцистерны, обычно один складов, которые разделены анти волны доски. Двойной резервуар масла является танк. Раздел состоит из двух отдельных камер и масла с различными веществами.

1. что такое двойной склад?

Двойной склады являются некоторые клиенты, которые требуют от производителей отдельных баков транспортных средств. Затем производитель регулирует структуру цистерн и сварных соединений мертвых раздел (также называемый доску волны) внутри бака. Разделен на два склада, широко известный как двойной склады.

2. какой автомобиль подходит для двойной склад?

Как подсказывает название, танкер двойной склад делится на два танка и превратился в двойной танков. Как правило танки с объемом бака 11 квадраты и 11 или более являются наиболее подходящими для складов. Два момента: во-первых, если объем бака является небольшим, Бен вызовет Цена танкер подняться: во-вторых, если объем бака является небольшим, это необходимо установить перегородку мертвых в баке, чтобы занять определенную долю пространства, что приводит к определенной доли Шпак e. тоннажа масла уменьшается.

4. подходит ли двойной склад для этих людей?

Средний клиент хочет отделить танков танкера. Они хотят тянуть два разных масла, один — бензин и другой-дизель. Для клиентов, которые только тянуть один тип нефти то лучше не к отдельным склад.


сопутствующие товары

  • Самосвал Sinotruck Howo 6x4
  • Запасные части Howo
  • Стоимость Sino Trucks
  • Howo Parts, Sinotruk Howo VG1560080014 Топливный фильтр сиденья Hot Sale
  • HOWO 336 Самосвал
  • SINOTRUK HOWO A7 бетоносмесительные 8 x 4 грузовик