Танк грузовик операция

- Nov 14, 2017 -

1, с тем чтобы обеспечить танкер чистой, нефтехранилищ и системы транспортировки нефти следует регулярно чистить, нефть и газ трубы на обоих концах внутренних и внешних соединений следует применять регулярно смазочного масла, танкер разборка легко и удобно. После каждой работы трубки очищаются в время, чтобы убедиться, что трубка является чистым!

2, танкер нефти насоса использования и обслуживания, в строгом соответствии с его использованием ручной реализации технического обслуживания!

3, дозаправки до операции, должны использоваться для избежания полюс в влажных земель, нефтяного танкера должен грунтовая ленты, процесс операции должны всегда поддерживать хорошие электростатических проводимости!

4, нефтяного танкера предохранительный клапан, фильтр сети следует регулярно проверять и очищены!

5. Нефть бака и трубопроводов системы следует регулярно чистить. Регулярный осмотр трубопровода системы суставов являются хорошо связан, надежное уплотнение!

6: танкер должны устанавливаться в соответствии со спецификацией электростатического пояса, когда электростатического встреча в автомобиль остаточная концентрация очень высокой горючих газов, взорвался, электростатических пояса для автомобилей тела, такие как частые трения, очень легко для производства электростатического пространства эффективно может выйти электростатических опасности, чтобы обеспечить, что тело не пострадал.


сопутствующие товары

  • Sinotruk HOWO Левое заднее колесо Fender 07 Модель WG1642230003
  • Грузовик HOWO A7 420
  • HOWO 336 16m3 Самосвал
  • HOWO 10 Колесный самосвал
  • Водяной спринклерный станок Sinotruk 336hp
  • Китая HOWO 25000liters резервуар грузовик